Promoção comercial do Mel brasileiro no mercado internacional: a estratégia da Agência Brasileira de promoção de exportações (Apex Brasil) - Pereira, Andréia; Santiago, Ana Maria; Costa, Marília; Siqueira Masson, Thiago (Revista Agro em Questão, 2025)
Promoção comercial do Mel brasileiro no mercado internacional: a estratégia da Agência Brasileira de promoção de exportações (Apex Brasil)