Estratégia de promoção comercial do café brasileiro na União Europeia: sobre o projeto Brazil The Coffee Nation - Maciel da Silva, Ismael; de Paula Vieira Santos, Thamara; Siqueira Masson, Thiago (Revista Agro em Questão, 2025)
Estratégia de promoção comercial do café brasileiro na União Europeia: sobre o projeto Brazil The Coffee Nation