Tecnologias de Irrigação para a adaptação da Produção Agrícola aos períodos de seca no Cerrado: o caso da Netafim - Pereira de Faria Guedes, Ana Paula; Siqueira Masson, Thiago (Revista Agro em Questão, 2024)
Palavras-chave: produtividade, fertirrigação, inovação, mudanças climáticas