A Regulamentação de combate ao desmatamento e degradação de florestas associados à importação de bens agrícolas da UE (União Europeia): o caso da Due Diligence - Marra de Almeida Souza, Divino; Siqueira Masson, Thiago (Revista Agro em Questão, 2024)
Palavras-chave: Produtividade. Fertirrigação. Inovação. Mudanças climáticas.