Empreendedorismo aplicado para Agricultura Familiar e a Produção Orgânica: estudo de caso da Caminho da Terra, Brasília-DF - Aguiar, Luane; Martins de Mesquita Matos, Juliana; Santos Abadia Neto, Alberto; Franklin Medeiros, Joaci (Revista Agro em Questão, 2022)
Empreendedorismo aplicado para Agricultura Familiar e a Produção Orgânica: estudo de caso da Caminho da Terra, Brasília-DF