Responsabilidade ambiental: Uma análise da aplicação da Educação Ambiental por uma empresa do setor do agronegócio - Martins de Mesquita Matos, Juliana; Rodrigo Gonçalves, Jonas; Silva Basílio de Brito, Alexandra (Revista Agro em Questão, 2024)
O objetivo da presente pesquisa foi verificar as formas de aplicação da Educação Ambiental por uma empresa do setor do agronegócio. A pesquisa foi desenvolvida a partir do levantamento bibliográfico tendo como base artigos em revistas indexadas, monografias, dissertações e teses publicadas nos repositórios das universidades, considerando o período de 2017 a 2019. A partir da seleção dos estudos de caso publicados com foco na educação ambiental no ambiente empresarial do setor do agronegócio.