Levantamento do Consumo e formas de produção das Plantas Alimentícias não Convencionais - Miguel, Elijane Márcia; Oliveira Duarte, Vera Paula; Martins de Mesquita Matos, Juliana (Revista Agro em Questão, 2024)
Palavras Chave: Segurança alimentar. Alimento regional. Consumo