Gestão por processos na melhoria da qualidade de Sistema de Produção de Leite na propriedade - Monteiro, Idolamo Luiz; Malinski, Alan Fabricio; Graefe Erpen, Julio (Revista Agro em Questão, 2024)
Palavras-chave: Gestão. Processos. Sistemas. Produção de leite.