O comércio internacional de produtos agropecuários e o desmatamento zero: dos incentivos financeiros aos produtores rurais às novas barreiras de mercado - Masson, Thiago (Revista Agro em Questão, 2022)
O comércio internacional de produtos agropecuários e o desmatamento zero: dos incentivos financeiros aos produtores rurais às novas barreiras de mercado