Programa de monitoria da Faculdade CNA: estratégias de apoio ao desenvolvimento de futuros gestores - Martins de Mesquita Matos, Juliana; Viana de Oliveira, Kely; Santos Abadia Neto, Alberto; Aguiar, Luane; Franklin Medeiros, Joaci; de Oliveira Silva, Karina (Revista Agro em Questão, 2022)
Programa de monitoria da Faculdade CNA: estratégias de apoio ao desenvolvimento de futuros gestores